Поговорим?

Started by krasnoff, December 14, 2010, 05:09:42 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

krasnoff

Приветствую русскоязычных участников!
Надеюсь, я тут далеко не один и мне будет с кем пообщаться. Пришёл на форум разыскивая в гугле файл для своего medi@link'а, и нашёл его в этой теме. С ресивером всё ясно, продолжаю представляться по технической части. Антенна 60см, принимаю только 36.0E. ТВ philips 52pfl5605, интернет 30 мбит безлимитный.
Как-то так.
medi@link ml9700 (alpha) fw v.5130

aspekt

BULL-DOZER

Привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня зарегился на этом форуме .Довольно интересно.
Много полезной информации.
Зашёл сюда в поиске даташита на процессор CONEXANT CX24142.
Я из Украины г Луцк (маленький такой городишко).
Работаю в сфере SAT~TV .Инженер-программист. По совместительству мастер по ремонту оборудования.
Смотрю всё что есть на небе от 30W до 90E. Но в основном 36Е.
Так как всё остальное не так информативно.
У меня стоит 2 антенны POLARMOUNTH 1.2м 30W-90E и FIXED AZIMUTH 0.6м на HB+SIRIUS+AMOS.
Тюнера AZBOX~PREMIUM+HD и SAMSUNG~9500VIACI.
Интернет ADSL~2 Роутер DLINK DIR~320 (MPCS~embedded+comport) 100Mb/s.
Я рад что здесь не один русскоязычный участник.
Буду с удовольствием посещать русскоязычную секцию.

Audax Fortuna  Iuvat !!!!

twinhan

Привет кириллическим друзьям. Пообщаемся по спутниковым технологиям?

Paksius

Приветсвую друзей славян ! Неплохой сайт ,много "вкусной" инфы,
буду забегать сюда .

twinhan

Если нужен шaринг (+++ с 36Е от 3.35$) - пишите, помогу и расскажу.

nicu1

Мои дорогие друзья, если вы Dreambox или других местных НТВ + ресивер вы хотите обменять ДОСТУПНЫ ДЛЯ Клайн + NLINE PM ТЯЖЕЛОЙ FULL
SKY.IT
SKY / Великобритания
D +
Cyfra
DIGITURCK
DIGI.RO
Akta [REAL]
NOVA
SHOW TIMW [7 Вт]
FULLLL AM
100% Все Полный reshare
NET PING FULL/6MBS говорить в режиме ожидания

MNS = [email protected]
YAHOOMESS = MICHELGABY810f4xjn

avlabar

скажиÑ,е пожалуйсÑ,о как Ñ,уÑ, подключиÑ,ься к шарингу и где посмоÑ,реÑ,ÑŒ чÑ,о они предлогаюÑ, ? пакеÑ,Ñ‹? зарание блогодарен Спасибо!!

twinhan

А какой спуÑ,ник? МесÑ,о приема?

avlabar

Quote from: twinhan;115936А какой спуÑ,ник? МесÑ,о приема?
россия 36.13 градусов! на эÑ,ом сайÑ,е они предлогаюÑ, шару , дайÑ,е ссылку пожалуйсÑ,о как Ñ,уÑ, у ниÑ... подключиÑ,ься ? билинг иÑ...ний можеÑ, быÑ,ÑŒ ? просÑ,о Ñ,уÑ, на английском я не разберусь где эÑ,о у ниÑ... !)

twinhan

Quote from: avlabar;115952россия 36.13 градусов! на эÑ,ом сайÑ,е они предлогаюÑ, шару , дайÑ,е ссылку пожалуйсÑ,о как Ñ,уÑ, у ниÑ... подключиÑ,ься ? билинг иÑ...ний можеÑ, быÑ,ÑŒ ? просÑ,о Ñ,уÑ, на английском я не разберусь где эÑ,о у ниÑ... !)

Ð"умаю, чÑ,о 36 лучше рабоÑ,аеÑ, оÑ, СНÐ"-выÑ... владельцев и серверов. И цены выгоднее.

avlabar

Quote from: twinhan;116075Ð"умаю, чÑ,о 36 лучше рабоÑ,аеÑ, оÑ, СНÐ"-выÑ... владельцев и серверов. И цены выгоднее.

Ð½Ñƒ оÑ, снг поняÑ,но!!Ñ,уÑ, как подключиÑ,ься ? где Ñ,уÑ, у ниÑ... билинг или пакеÑ,Ñ‹ чÑ,о они предлогаюÑ,?

avlabar

мне нужен скай иÑ,алия а канкреÑ,но а канкреÑ,но каналы примаÑ,,ила и калко ! кÑ,о иÑ... предлогаеÑ, какой шародаÑ,ель? зарание спасибо !

twinhan

На моем есÑ,ÑŒ скай иÑ,алия, а конкреÑ,ные каналы можно поÑ,есÑ,иÑ,ÑŒ.

avlabar

Quote from: twinhan;116123На моем есÑ,ÑŒ скай иÑ,алия, а конкреÑ,ные каналы можно поÑ,есÑ,иÑ,ÑŒ.[/QU
ну дайÑ,е ссылку на вашу шару или билинг! и Ñ,уÑ, подскажиÑ,е где у ниÑ... смоÑ,реÑ,ÑŒ пакеÑ,Ñ‹?